Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Данил
, 34 года
Джанкой
Вера
, 41 год
Ростов-на-Дону
Сергей
, 37 лет
Санкт-Петербург
Jhonson
, 36 лет
اَلسَّالِمِيَّة
Татьяна
, 48 лет
Санкт-Петербург
Денис
, 20 лет
Дудинка
Vetalii
, 40 лет
Санкт-Петербург
Максим
, 27 лет
Москва
Приветствую друзья мои! Проходим в Личку за бесплатные бонусы
Сергей
, 48 лет
Самара
İbrahim
, 22 года
Sancaktepe
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Натали, 40 - Дневник
Все
поздравления и праздники
немного юмора
стихи
обо мне
гороскопы
опрос
для тех кто любит готовит
просто мысли вслух
Запись от 26 ноября 2009 18:16
[COLOR=red][SIZE=+1]Приятного аппетита!!! Берем горбушу (сама по себе суховатая рыбка, но если замариновать, очень даже отличненько),удалив косточки и шкурку, берем филе, нарезаем крупными кусочками. Маринуем (1час) в соевом соусе +подсолнечное масло (можно оливковое)1:1 + чуточку сока апельсина, ...
20
Цитировать
Запись от 26 ноября 2009 04:42
[SIZE=+1]Захотелось мне борща... Что ж, сварю-ка его я. Любит вся моя семья, но варю обычно я... Поделюсь рецептом с вами. Любите? Я это знаю... Накануне из костей отварю бульон... О'кей... И скажу тут за фасоль... У нее своя здесь роль. Если нет ее, ужасно... Этот борщ не будет классным. Взяв ф...
12
Цитировать
Запись от 29 августа 2009 17:50
Отредактировано:29.08.09 17:50
[SIZE=+1]для блинов Жемайчю:-литовская кухня 2 кг картофеля 1 стакан муки 1 яйцо свиной фарш для начинки 2 ложки сметаны 1 ложка масла или маргарина соль, перец по вкусу Готовим: Мясная начинка - фарш перемешать с приправами и пожарить на сковородке. Ьщжно добавить мелко нарезанный лук....
0
Цитировать
Запись от 27 августа 2009 18:31
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]КОНСЕРВИРУЕМ НА ЗИМУ , Берем: перец сладкий,печеный,очищенный,наре занный полосочками лук пассированый морковь тушеная...тертая на крупной терке или порезать на полоски..кубики помидоры протертые и проваренные **** ВСЕ смешать,посолить,поперчит...дл я любителей острен...
4
Цитировать
Запись от 25 августа 2009 18:02
Отредактировано:25.08.09 19:56
[COLOR=darkblue][SIZE=+1][FONT=Impact]Закуски[/FONT][/SIZE][/COLOR]
29
Цитировать
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее