Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Дмитрий
, 21 год
Ялта
Константин
, 44 года
Санкт-Петербург
Артём
, 25 лет
Москва
Александр
, 37 лет
Большой Камень
Sli
, 34 года
طَرَابُلُس
Julio César Romá
, 47 лет
San Jerónimo Cuatro Vientos
виктор
, 39 лет
Обухово
Ольга
, 55 лет
Санкт-Петербург
Григорий
, 37 лет
Новосибирск
Warlen
, 40 лет
João Pessoa
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Буся, 88 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 15 сентября 2012 10:16
Творожный пирог с желированной клубникой (форма 28 см D) Тесто: Любимое песочное или: 170-200 г муки 1 ч.л. разрыхлителя щепоть соли ваниль по вкусу 1 желток 100 г слив масла Творожная начинка: 50 мл молока 1 яйцо+1 белок (от теста) 200 г сметаны 200 г творога 100 г сахара п...
взято от
Алька
0
Цитировать
Запись от 15 сентября 2012 10:16
А это нежное рассыпчатое тесто получится у каждой хозяйки! Рецепт с "Поварёнок с Поварёшкой". Гарантирую! И быстро, и не хлопотно! ПИРОГ НА КЕФИРЕ 250гр сливочного маргарина перетираем с 3 стаканами муки в маслянистую крошку. Добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. без горки сол...
взято от
Алька
0
Цитировать
Запись от 15 сентября 2012 10:15
БУЖЕНИНА источник : http:// omsukchan. my1 . ru/forum /17-40-1(пробелы нужно убрать!) Эту буженину надо готовить за 2-3 дня. Если запечь буженину в тот же день, то чеснок посинеет и будет непривлекательный вид у готового продукта. К тому же за это время мясо так промариновывается... мммм... ...
взято от
Алька
0
Цитировать
Запись от 15 сентября 2012 10:15
Песочный пирог с черникой Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии! Состав пропорции из расч...
взято от
Алька
0
Цитировать
Запись от 15 сентября 2012 10:15
Худеем по Лунному календарю Согласно Ведическому Лунному календарю – человеку необходимо ограничивать себя в еде всего 2 раза в месяц – в 11 и 26 Лунные дни. 11 и 26 Лунные сутки имеют санскритское название «экадаши». В древних Ведических текстах - Пуранах - сказано о пользе поста в экадаши....
взято от
Алька
0
Цитировать
Запись от 15 сентября 2012 10:14
Француские оладьи (старинный рецепт) * Ингредиенты * 1 ст молока * 200 г муки * 2-3 яйца * 2 ст л сахара * 0,25 ч л соли * смесь растительного и сливочного масла для жарки * Способ приготовления 1. Вскипятить молоко. В кипящее молоко одним махом высыпаем...
взято от
Алька
0
Цитировать
Запись от 15 сентября 2012 10:13
ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ /арабская кухня/ Слова и фото не мои, скопированы. Тесто 2 ст.муки 1/2 ч.л.соли 1 ст.л. сахара 1 пакетик ванили/или экстракт ванили 1 ч.л. 1 ч.л. сухих дрожжей 1 яйцо 4 ч.л сухого молока или сливок ...
взято от
Алька
0
Цитировать
Запись от 15 сентября 2012 10:13
Запеканка "Завиток" Не моё-скопировано. Я покупаю каждый номер журнала "Гастроном" и сопутствующих ему изданий — "Школа гастронома" и "Коллекция рецептов". Читать их, рассматривать фотографии, представлять как приготовила бы это я, все это для меня огр...
взято от
Алька
0
Цитировать
Запись от 15 сентября 2012 10:12
Свиной рулет с черносливом 50г чернослива без косточек; сок 1 апельсина; 1 ч.л. молотой корицы; 1,5 кг свиной брюшины с кожей; соль; перец молотый; растительное масло. Приготовление: У подготовленной свиной брюшины срезать кожу острым ножом, оставив с одного длинного края участок 10 см....
взято от
Алька
0
Цитировать
Запись от 15 сентября 2012 10:10
ХАЧАПУРИ 5 порций Время приготовления — 2 час. 30 мин. Основной ингредиент: сыр, мука Категория блюда: выпечка и десерты Кухня: грузинская кухня Диетические предпочтения: вегетарианская еда Способ приготовления: духовка Мука пшеничная — 700 г Кефир — 500 г Масло растительное — 4 столовые л...
взято от
Алька
0
Цитировать
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее