Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сергей
, 23 года
Новосибирск
Гузель
, 44 года
Москва
Денис Бондаренко
, 31 год
Санкт-Петербург
Иван
, 33 года
Москва
Тамара
, 47 лет
Владивосток
Сергей
, 54 года
Загорянский
Где ты?
Anton
, 36 лет
Москва
Если ты любишь панамки, подарю
Евгений
, 33 года
Линево
哈喽
, 30 лет
合肥市
Сергей
, 31 год
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 9 марта 2015 17:32
Уже скоро Пасха
Вот вам интересная идея к празднику
Аккуратно разбейте верх яйца, постарайтесь, чтобы отверстие было как можно меньше.
Содержимое яйца вылейте, а скорлупу промойте и высушите.
Приготовьте желе разных цветов.
Залейте слой желе, дайте ему застыть, залейте следующи...
0
Цитировать
Запись от 2 марта 2015 21:36
ДИЕТИЧЕСКИЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ. фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр 1 крупная морковь 1 цуккини (кабачок) лук специи по-вкусу 1 яйцо (можно только белок, меньше калорий) (вообще можно добавлять любые любимые овощи) Натереть морковь, цуккини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,...
0
Цитировать
Запись от 21 февраля 2015 20:34
ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКОВ. Ингредиенты: Кабачoк - 2 шт Яйцо - 1 шт Молоко - 1 ст. л. Тертый сыр по вкусу Соль, перец по вкусу Панировочные сухари или цельнозерновая мука Чеснок по вкусу Приготовление: 1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 2. Яйцо взбить с молоком. 3. Сыр смеш...
0
Цитировать
Запись от 11 февраля 2015 22:43
СПАГЕТТИ С ОВОЩАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ. Спагетти - 300г Болгарский перец - 1 шт Шампиньоны - 6 шт Чеснок - 2 зубчика Луковица - 1 шт Соевый соус - 50 мл Зелень 1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. 2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. 3. Мелко шинкуе...
0
Цитировать
Запись от 11 февраля 2015 22:23
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ. Состав картофель очищенный 400г замороженный зеленый горошек 400г 3 яйца мука 3 ст.л. растительное масло 4 ч.л. Приготовление 1. Картофель порезать на кусочки и варить в подсоленной воде 15 минут 2. Через 15 минут добавить в кастрюлю зеленый горош...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2015 12:23
ГРЕЧНЕВЫЕ ЗРАЗЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ,ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ. Ингредиенты: Куриное филе-500гр. гречка-2ст. лук репчатый-2шт. чеснок-3зубчика молоко 4ст.л. яйца-4шт. соль и перец по вкусу зеленый лук несколько штук масло растительное Приготовление: Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужа...
0
Цитировать
Запись от 4 февраля 2015 22:22
ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН. Ингредиенты: 3-4 яйца стакан сливок 150 гр. тёртого сыра соль и перец пачка спагетти куриное филе (3-4) маринованные огурцы (4-6 шт) помидоры (3-4) майонеза Приготовление: Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим...
0
Цитировать
Запись от 29 января 2015 20:33
КУКУРУЗА,ТУШЁННАЯ С ПОМИДОРАМИ. кукуруза консервированная - 200 г; помидоры свежие - 3 шт.; лук репчатый - 2 головки; масло сливочное - 2 ч.л.; зелень по вкусу. 1. Помидоры ошпарить в кипятке, снять кожу, разрезать пополам, выжать семена, затем разрезать каждую половинку на 6-8 частей. 2. Р...
0
Цитировать
Запись от 29 января 2015 20:27
ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ И КУРОЧКОЙ. Фасоль стручковая - 260 г. Опята - 160 г Лук репчатый - 140 г Филе куриное - 260 г Соевый соус - 10 г Все тушить в сковороде (выложить все продукты одновременно).
0
Цитировать
Запись от 29 января 2015 20:19
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК. Продукты: 150-200 гр. крабовых палочек 1 лук-шалот 1 морковь 1 яйцо 2-3 ст. ложки молока панировочные сухари, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Крабовые палочки пропускаем через мясорубку. Морковь и лук трем на крупной терке. Смешиваем палочк...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее