Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Anton
, 36 лет
Москва
Если ты любишь панамки, подарю
Евгений
, 33 года
Линево
哈喽
, 30 лет
合肥市
Сергей
, 31 год
Санкт-Петербург
Алексей Сергеев
, 27 лет
Егорьевск
Владислав
, 24 года
Minneapolis
Тимофей
, 30 лет
Москва
Пара
, 47 лет
Владивосток
На позитиве !
Светлана
, 50 лет
Москва
Mustafa
, 38 лет
Maltepe
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 26 апреля 2015 18:50
ЛАПШЕВНИК. Отварить макароны или лапшу до полуготовности,промыть холодной водой.приготовить начинку:обжарить фарш с луком,солью и перцем.В форму уложить половину макарон,посыпать тёртым сыром,выложить начинку,ещё сыр ,потом остальные макароны ,сверху немного сыра и залить заливкой.Заливка:Взбить 4-...
0
Цитировать
Запись от 26 апреля 2015 18:41
ТАТАРСКИЙ СОУС. Этот соус универсальный--можно с мясом,рыбой,картофелем и просто...на бутерброд☺ Измельчить 1 луковицу,пучок зелени (петрушка,кинза),3--4 маринованных корнишона,1 ст.л. каперсов в измельчителе,затем отжать руками от сока и смешать с 250 гр майонеза (покупного или домашнего).Можно...
0
Цитировать
Запись от 26 апреля 2015 16:52
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ. Идеально для завтрака и для перекуса,без синтетических добавок и консервантов,из доступных продуктов. Большую луковицу порезать полукольцами,обжарить,затем в эту же сковороду добавить куриную печень (350гр),порезанную крупно,обжарить до готовности печени (минут пять),в конце доб...
0
Цитировать
Запись от 26 апреля 2015 16:48
ЭКСПРЕСС ЗАСОЛКА РЫБЫ. По этому рецепту рыбку можно засолить всего за час--два.Единственное условие--рыбка должна пройти глубокую заморозку.Кто пробовал делать селёдку под шубой со скумбрией,тот знает,что это намного вкуснее,чем с сельдью,да и хлопот меньше.Скумбрия как раз полойдёт для такой засо...
0
Цитировать
Запись от 26 апреля 2015 16:39
ПАШТЕТ К ЗАВТРАКУ. Лёгкий и полезный паштетик из зелени и брынзы. Зелень по вкусу,брынза,немного оливкового масла,зубчик чеснока.Всё взбить блендером.Свежий чеснок можно заменить на чесночный порошок,тогда запаха не будет.Подходит для завтрака или перекуса,а также для тех,кто соблюдает диету. ...
0
Цитировать
Запись от 26 апреля 2015 16:25
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР. Творог(500гр) поставить на водяную баню и нагреть до 40 гр примерно.Затем взбить 1 яйцо и 1 стакан сметаны и влить в творог,добавить соль по вкусу,1 ч.л. соды и нагревать до вязкости.затем откинуть на марлю,дать стечь лишней сыворотке.А потом взбить блендером глубокого пог...
0
Цитировать
Запись от 23 апреля 2015 21:39
ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА. Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез. Приготовление: 1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. 2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченног...
0
Цитировать
Запись от 23 апреля 2015 20:34
ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ Кабачок - 1 шт. Цукини - 1 шт. Морковь - 3 шт. Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 200 г Вода холодная - 4 ст.л. Соль - по вкусу Яйцо куриное - 3 шт небольших Сыр твердый - 150 г Молоко - 300 мл Чеснок - 2 зубка Начинаем процесс с приг...
0
Цитировать
Запись от 23 апреля 2015 20:20
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА. говядина - 1 кг морковь - 150 г репчатый лук - 65 г чеснок - 5 г томатный сок - 500 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут.Морковь порезать кубиками.Говядину порезать кубиками, помыт...
0
Цитировать
Запись от 20 апреля 2015 19:14
РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ. Ингредиенты: 1)Филе индейки 500 гр., 2)Плавленый сливочный сыр 100 гр., . 3)Соль, молотый черный перец - по вкусу Приготовление: Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, слегка отбить, приправить солью и молотым перцем. На каждый ломтик филе н...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее