Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наталья, 71 - 17 декабря 2010 14:15

Все
Отредактировано:17.12.10 14:30
[SIZE=+1][COLOR=lilac]НЕ ПИЦЦА-рецепт Маргариты Шиховец

Сначала мелко порезала крупную луковицу и обжарила до золотистого цвета на растительном масле.Затем около 1кг замороженых шампиньонов мелко нарезала и добавила к луку.Подождала,пока влага не испарилась и шампиньоны слегка обжарились.Далее нарезала полкило ветчины(колбасы, фарша, копченной курицы),добавила к луку с грибами и слегка обжарила.250г баночку майонеза "Провансаль" (можно сметану) добавила к начинке.Перемешала.Взяла азербайджанский (армянский или сама напекла блинов) лаваш -он продаётся по два в одной упаковке.Я использовала оба.Разрезала лаваш пополам, разложила на столе и выложила начинку тонким слоем и скатала два рулетика.Затем повторила те же действия со вторым лавашом.[/COLOR]
[/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 1
Наталья
Наталья , 71 год17 декабря 2010 14:16
[SIZE=+1][COLOR=lilac]Рулетики разрезала на части приблизительно по 7 см и составила вертикально в смазанную маслом сковороду. Два помидора порезала ломтиками и воткнула между рулетиками. Натёрла на тёрке 150 грамм сыра твёрдого(я брала "Мраморный"). Слегка посыпала рулетики сверху. Остальной сыр поместила в блендер, добавила 3 яйца, 100мл молока, щепотку соли и всё перемешала. Этой массой залила рулетики и поставила в духовку, разогретую до средней температуры на 30 минут.

Приятного аппетита![/COLOR]
[/SIZE]
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.