Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наталья, 71 - 9 ноября 2010 11:53

Все
Отредактировано:09.11.10 11:55
[SIZE=+1][COLOR=grey]Солим сельдь-
потребуется: на 1 кг сельди - сахар - 1 ст.л., соль - 2 ст.л., две гвоздички, пара листиков лавра (измельчаем), кардамон, чеснок - 2 зубчика через чеснокодавку, перец горошком - 5-6 шт.

Делаем рассол, остужаем, заливаем порезанную селёдку и под пресс.
На следующий день можно кушать.[/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.