[I][B][COLOR=blue][SIZE=+1]ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН « ДВЕ СУДЬБЫ».
Для приготовления жюльена, нужно взять 1 кг. свежих шампиньонов, помыть, почистить и поджарить на растительном масле с репчатым луком. Затем выложить в глубокую форму, посыпать по вкусу различными специями и тёртым сыром ( 200 гр. – 300 гр.) Сверху эта масса заливается ровным слоем сметаны ( 400 – 500 гр.) После этого ставим противень в разогретую духовку. Запекать в духовке следует примерно 7 – 8 минут, до полной готовности. Перед подачей на стол посыпать свежей рубленной зеленью.Петрушкой и зелёным лучком. Жюльен просто пальчики оближешь! :hand: Вам на гордость, !) а гостям на удивление! :inlove:
[/SIZE][/COLOR][/B][/I]