Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЛюдоедкаЭлочка, 91 - 20 августа 2009 07:06

Все
Отредактировано:25.08.09 11:26
Потрясающий совет!
если сметана слишком жидкая - нужно добавить немного (ч. ложку - две) свежевыжатого лимоннго сока. Оставить в холодильнике. Минут через 10-15 загустеет так, что от древней деревенской не отличишь!
Густая сметана эффектно смотрится при художественном оформлении еды и бывает нужна для приготовления кремов и соусов.

ОК, тогда второй совет. Еще более полезный. Если после жестоко-чесночного удовольствия съесть ложку сметаны, то потом можно смело целоваться. Проверено на себе! Кстати, спасает не только при чесночном аромо-отравлении... Удачи!
Добавить комментарий Комментарии: 1
Дмитрий
Дмитрий , 55 лет20 августа 2009 07:16
Я обожаю сметану, ем ее практически со всеми блюдами - с мясными, со сладкими...
Но никогда не любил густую сметану, "чтоб ложка стояла". Консистенция настоящей сметаны, ну во всяком случае для меня, должна быть должна бытиь чуть погуще кефира.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.