Хотите почувствовать себя настоящим кулинарным извращенцем. Нет ничего проще. Вам понадобится один недозрелый плод манго (в магазинах только такие и есть), стакан овса, немного соли и сахара, вода. Манго очищаете от кожуры, половину хватит. Натираете на тёрке примерно 1/3 плода, ну или нмного побольше. Косточку не трите - всё равно не вкусная. Насыпаете в кастрюльку натёртое манго, сверху насыпаете овсяные хлопья, в стакане с водой разводите соли щепотку, да ложку сахарного песка. Заливаете хлопья. Заливается вода до уровня верхнего хлопьев и варите всё на медленном огне, пока хлопья не сварятся...Потом всё перемешиваете и маленько охлаждаете. Теперь можно есть. Кто съест всё до конца - пишите свои впечатления... Может чем ещё поделимся.