Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Влад, 51 - 27 октября 2008 20:16

Все
Возвращаясь домой из спортзала, позвонил маме, дабы уточнить разного рода детали, касающиеся приготовления голубцов, которыми мы с моим БФ решили побаловать себя на ужин. Впервые. Ибо прежде в нашем кулинарном репертуаре это блюдо не значилось. моему прню хотелось, чтобы "фаршированная капуста" была приготовлена строго по матушкиному рецепту.
я позавнил Мман:
- Погоди, какой ужин? - удивилась мама. - На часах полшестого. Когда же вы их будете есть? Ночью что ли?
- Ну, так мы их быстренько сварганим, - успокоил я мать.
- Быстренько?! - мать удивилась еще больше. - Два часа тушить на медленном огне. А вы еще капусту не разделали и рис для фарша не сварили. Артисты.

В панике позвонил любимому, велев ему немедленно греть воду для разделки кочана и варить рис.
А надо отметить, что руки у него под кулинарию вообще не заточены, ну там лук почистить или картофан он еще могёт, а все остальное для него высшая математика.
Ужинали мы на самом деле поздно. за полночь. Возня с голубцами заняла несколько часов. Но результат превзошел самые смелые мои ожидания. "Фаршированная капуста" удалась на славу. ;)
Добавить комментарий Комментарии: 6
Любовь
Любовь , год2 декабря 2008 23:08
когда готовишь с душой, в хорошем настроении и для того кого ты хочешь порадовать - всегда получится твой маленький шедевр! !)
KaprisN9
KaprisN9 , год28 октября 2008 23:26
:dance:
Mef
Mef , год28 октября 2008 03:18
молодцы :))) голубцы это действительно вкусно... а готовить в двоем - вообще удовольствие :)
Показать ответы (1)
Диафрагма
Диафрагма , год28 октября 2008 00:51
обыкновенное обыденное ЧУДО!-приятного вам аппетита!)
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.