Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Larkhon, 33 - 7 октября 2008 14:05

Все
[SIZE=+1][COLOR=red]Коровье молоко - яд...[/COLOR]
[/SIZE]
Человек, рождаясь, начинает свое питание в этом мире с молока. [COLOR=red]НО[/COLOR]: не следует забывать о том, женское молоко кардинально отличается по химическому составу от коровьего, также как кровь животного от крови человека. Поэтому молоко матери человеку полезно, а вот коровье – нет. Человек может употреблять в пищу коровье молоко, но не каждый и не в таких количествах, к которым мы все с вами привыкли. Даже яд человеку может быть полезен; в гомеопатических дозах он не убьет, а вылечит человека. С молоком - та же история. Существуют счастливчики, которые без вреда для себя и даже с пользой могут этот продукт, а так же его производные, усваивать, это люди с группой крови – III(B), но не литрами, а в количестве до 100гр. в день. Остальным нужно постараться смириться с тем, что довольствоваться придется лишь кисломолочными продуктами и тоже лишь до 100гр. в день.

Люди, имеющие проблемы с пищеварительным трактом, в один голос говорят, что при болях в желудке лишь молоко помогает так быстро снять болевые ощущения. Молоко имеет свойство обволакивать слизистую желудка, снижая тем самым воздействие желудочного сока, вызывая ощущение облегчения. [COLOR=red]НО[/COLOR]: исключая людей с группой крови В, для всех остальных, молоко - очень трудно усваиваемый продукт.

В процессе его переваривания возникают бродильные процессы в кишечнике; как следствие рост патогенных грибов, метеоризм, зашлаковывание организма, а для людей, имеющих проблемы с пищеварительным трактом, предлагаю самим для себя ответить на вопрос: «Нужна ли больному органу дополнительная, ненужная нагрузка?». Молоко может вызывать аллергические и аутоимунные процессы в организме, что напрямую сказывается на снижении иммунитета в целом и может в конечном итоге, явиться причиной серьезных заболеваний.

Выделение большого количества слизи при переваривании данного продукта часто является причиной простудных заболеваний. Накапливание в мышцах человека молочной кислоты вызывает боль при физических нагрузках, а у женщин так же боль во время менструаций.

Не оценивайте сиюминутные ощущения облегчения. Не ссылайтесь на привычные, навязанные нам с детства стереотипы, а постарайтесь логически убедить себя в том, «почему мне данный продукт вреден?», при таком условии гораздо легче принять для себя отказ от любимых продуктов и любимых блюд. При таких условиях он не будет таким болезненным и трудным.

[I][COLOR=red]Загрязняющие вещества, содержащиеся в молоке:[/COLOR][/I]
[COLOR=red]Токсичные элементы[/COLOR] - свинец (0,1 мг/кг и не более), мышьяк(0,05 и не более), кадмий (0,03), ртуть (0,005)
[COLOR=red]Микотоксины[/COLOR] - афлатоксин М1
[COLOR=red]Антибиотики[/COLOR] - левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин,пенициллин
[COLOR=red]Ингибирующие вещества[/COLOR] (моющие и дезинфицирующие средства, антибиотики, сода)
[COLOR=red]Пестициды[/COLOR]
[COLOR=red]Радионуклиды[/COLOR] - цезий-137, стронций-90
[COLOR=red]Гормоны[/COLOR] - эстроген и сходные. В большом количестве содержится только в парном молоке (из-за чего, при частом употреблении в больших объёмах у девочек может наступить раннее половое созревание. У мальчиков же напротив - отсрочить наступление оного). После соотв. подготовки к реализации их количество сокращается до очень низкого уровня.
[COLOR=red]Бактерии[/COLOR]
[COLOR=grey]В пределах нормы, естесственно...[/COLOR]

И наконец, просто дам ссылку на страничку [U][COLOR=darkblue]http://www.moloko.cc/view_news.php?id=1111[/COLOR][/U]
Добавить комментарий Комментарии: 2
Ybrjkfq
Ybrjkfq , 35 лет3 декабря 2008 13:33
А ещё нося носки мы ежедневно подвергаем себя облучению секретными частотами ФСБ
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.